O MEU ÚNICO JEITO DE TE AMAR.

Eu quero-te ver brincando num céu magnificamente estrelado, num jardim extremamente florado, contido no interior do teu pensamento, onde o teu sentimento paira simples sem enfeite ou ornamento, como no deleite de um momento sumamente primaveril, e que essa emoção venha nos causar arrepio, pela maneira mais sutil de se estar apaixonado. Eu quero estar consigo lado a lado seja de qualquer maneira, te ter como companheira por toda a vida, preencher o teu coração de flor, e que ela seja uma “MARGARIDA” hoje a minha preferida, e que representa o meu grande e efusivo Amor. Eu quero me dispor como poeta a te tratar com carinho desmensurado, ter o cuidado de te fazer feliz, da maneira que eu sempre quis te cuidar, te respeitar como uma princesa, na certeza de te dar o meu Amor de modo integral, essencial no seu verdadeiro significado, essa forma representativa e mental que se defina pelo conceito, esse que é o meu modo particular, e o meu único jeito de te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/09/2019
Código do texto: T6752764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.