Meu mundo

Em meu mundo

Em um jardim...

Por um segundo

Quero ter você aqui

De rosas a tulipas

De inverno a verão

Quero você em minha vida

Quero você em meu coração

Um dia meu mundo não tinha cor

Mas em plena oração surgiu você

Trouxe-me alegria, ensinou-me o amor

Abriu meus olhos e fez-me ver.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 24/09/2019
Código do texto: T6752707
Classificação de conteúdo: seguro