O SEGREDO ESTÁ NA DÉCIMA PRIMEIRA FRASE
Te amo!
Me ouça:
Prefiro morrer!
Sem você por perto.
Meu coração não resiste!
Não se vá...
Tanto que pedi!
Você ficou distante,
Você não me ouviu,
Meu amor é imenso!
Vou matar essa saudade...
A agonia é muito grande!
A intenção é suicidar.
Acabo hoje, essa aflição.
Digo a ela: adeus!
Ênio Azevedo