PALHAÇO QUE SOU
NÃO ME FAÇA DE PALHAÇO OUTRA VEZ
CHEGA DE BRINCAR COM MEU CORAÇÃO
ESTÁ FOI A ÚLTIMA VEZ
QUE EU FUI UM BRINQUEDO EM SUAS MÃOS
AGORA CHEGA
CHEGA DE SER SEU HOMEM DE ESTIMAÇÃO
EU NÃO FUI E NEM QUERO SER O SEU CÃO
GUARDIÃO
CHEGA DE SER UM BRINQUEDO EM SUAS MÃOS