Amor
Se for para ser
Que seja intenso ...
Quero um amor verdadeiro
De dar calafrios
De ficar de mãos suadas
De pernas bambas ...
Nada de conversinha fiada
De chove não molha
Quero um amor inteiro
De abraços apertados
De beijar na boca
Um amor pegado
INTERAÇÕES:
Helomidade
E que seja amor
Daqueles que fica impregnado na alma
Faz o coração acelerar
E o corpo tremer ...