O CORAÇÃO É UMA ÁRVORE
O coração é uma árvore imensa...
Basta o ar da sua expiração
E a sua claridade tão intensa
Para viver presa no chão!
Não posso te fazer companhia
Todos os momentos do seu dia,
Mas se de mim você lembrar,
Saberá em que lugar me encontrará!
Embora eu seja muito emotivo,
Não precisa de muito cuidado ou atenção
Para ele se manter vivo!
Os galhos sustentam ninhos
Dos mais variados passarinhos
Que agradecem essa boa ação
Usando seu canto numa linda canção.
A árvore do coração te oferece escolhas:
Sombra, frutos, folhas
Mesmo doendo te oferta folhas e a raíz
Para fazer chá e tomar ao estar infeliz...
Se não curar, te servirá de fortificante.
É capaz de te oferecer a vida inteira
Caso queira cortar sua madeira
E usá-la em algo importante!
Se o amor é o fertilizante,
Qualquer ato de reciprocidade
já é bastante para ela durar pela eternidade!