Você
Seus olhos são meu espelho
porque é neles que vejo os sonhos
os quais são os mais verdadeiros.
Me perco em suas palavras
me embalando na vida que segue,
não são apenas frases jogadas
o seu sorriso me persegue.
O que é certo?
Te amar ou te esquecer?
O que se faz ?
Te ter ou te perder?
Se eu buscar uma resposta
o que vou encontrar será sua voz
ela já está imposta ;
está empregnada em meus ouvidos .
Talvez se te deixasse por um tempo poderia saber .
Mas conseguiria te deixar?
O vento leva o que acabo de dizer,
ele leva para onde eu não sei .
Deixa só a brisa que trás o seu perfume
me envolvendo em seu aroma
e acabo me entregando ao deslumbre.
Ao aroma de seu corpo
que domina qualquer tentativa de fuga .
Deixo o tempo me carregar para algum lugar .
Só ele sabe onde vou chegar .