E houve...

E houve o nosso início

De tudo, pouco a pouco aconteceu

Tu me conheceste, eu te conheci

Nós nos conhecemos

E eu pensei ‘’nos juntaremos’’

Abri meu coração que antes fechado

Sonhando com algo talvez sem chance

Tentei tanto te ter, que esqueci o que vem antes

Senti medo, ignorei seus pensares

As águas me trouxeram de volta

Ao início, quando cheguei na metade.

Afobado, minha pele incólume

E meu coração vulnerável

Pensei em mim, esqueci de você

Chorei por você, abandonei-me

Os sonhos ficaram mais realistas

Eu sentia quando você me beijava.

Quase virando doença

Te queria para mim

Você não me queria pra ti

Quase doente

Consegui adormecer

Ao acordar, me curei sem te ver.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 24/09/2019
Código do texto: T6752458
Classificação de conteúdo: seguro