Viver
O tempo passa
Venha assistir
Se encantar
O tempo passa
Estou aqui
E você não
Mas vai estar
Não me apavoro
Se ela foi e eu a amava
Só eu amava e ela não
O tempo passa
Eu vou também
E vou revê-la em outro chão
Lá onde o tempo nem tempo tem
Venha sem medo
Talvez eu veja
O teu desejo
Se o tempo nosso
No mesmo eixo
Nos deixar ver
Olhar e crer
Que a alegria
Também tem tempo
Então vivamos
Bom tempo agora
Sabendo embora
Que a tristeza também está
No mesmo tempo
Não vou negar
Corra esse risco
Passou pra ela
Em mim está
Você verá
Que o tempo passa
Se não te agrada
Bem devagar
O tempo passa
Querendo eu ou você não
Que bom que passa
Devo revê-la
Sem tempo vão
No mesmo espaço
Ao mesmo tempo
Outra razão
O tempo passa
Querendo eu ou você não