Sem duvidar
O duvidar incide
Decide ficar
Onde existe medo
Temor de amar
Aperta as entranhas
Os olhos arranha
Não deixa que veja
É contra o amor à primeira vista
Espera no tempo
Dormência da alma
"Amor de revista"
Desejo envolve
E eis que ele vem
Se não acredita
Ao medo sucumbe
Derrota esse bem
Ouça tua alma
É ela quem sabe
Ao medo não cabe
Nem ao duvidar
Ditar teus desejos
Cegar teu olhar
Tua alma é o ourives
Conhece a joia
Pergunte a ela
Se é amor de verdade
Vai ela falar