Quem sabe?
Sabe, estive pensando...
A gente poderia ter dado certo.
Eu sei que não deveria estar remoendo o nosso passado.
Mas não consigo evitar pensar que poderíamos ter dado certo.
Foram as circunstâncias que nos atrapalharam.
Quem sabe se a gente se encontrou cedo demais?
Quem sabe se a gente se esbarrou no momento inoportuno?
Quem sabe era o momento certo e nós que éramos os errados da vez?
Por isso, tantas brigas.
Por isso, não fomos adiante.
Por isso, o amor não conseguiu atingir seu intento.
Por isso, acabou.
Talvez não era a nossa chance.
Quem sabe agora não é o nosso momento?
A chance que precisamos para fazer dar certo.
Assim não cometeremos os mesmos erros.
Não faremos as mesmas cobranças sufocantes.
Talvez nos reencontremos mais maduros.
O orgulho e a raiva já passaram.
A saudade já fez acampamento.
Talvez agora somos os certos da vez.
Talvez a gente precise desse tempo.
Assim, perceberemos a falta que fazemos na vida um do outro.
Para aprender a cuidar melhor do nosso amor.
Ou, talvez, esse tempo afastado nos mostre que é melhor sermos amigos.
Quem sabe foi para isso que nos encontramos.
Quem sabe é a única forma de te levar comigo.
Talvez não era para ser mesmo.
Talvez eu esteja fantasiando porque queria muito que fosse você.
Mas quem sabe, não é?
Contudo, saiba que você é o meu melhor suspiro.
A minha vontade de sentar na praia e observar o pôr-do-sol.
O que me leva a comprar girassóis para enfeitar a minha casa.
O meu grande talvez.
Talvez você seja o amor da minha vida que eu deixei escapar.
Ou talvez seja a amizade de uma vida toda.
Quem sabe, não é?
Talvez ainda dê tempo de te reconquistar.
Ou talvez seja a hora de pegar na sua mão e te oferecer o meu melhor.
Talvez eu escreva um poema e te envie enquanto espero na tua porta.
Talvez eu não quero te pressionar.
Talvez eu vá embora enquanto você me esquece.
Talvez eu esteja chorando enquanto você também chora do outro lado da porta.
Talvez você se lembre de mim enquanto vai ao trabalho.
Talvez você queira me abraçar da mesma forma que eu quero.
Talvez eu te dê um girassol e te peço para ser a minha pessoa favorita.
São muitos talvez.
Não quero tantos talvez e não te desejo isso.
Vamos parar de divagar e nos concentrar nas certezas.
Eu tenho uma vida e você tem a sua.
Vamos cuidar bem delas.
Se vamos estar na vida um do outro, quem sabe?
Só o tempo dirá.
Espero que sim.