Pássaro Nublado
Os tons de gris
Acordaram a manhã,
Enquanto, a pequena aranha
Tecia sua teia aproximando
As pétalas da margarida...
Os tons de gris
Aos poucos
Delinearam esboços
Nos vidros das janelas
E, meu pássaro trincado.
Não recebeu o cintilar do sol,
As horas nubladas pincelaram
Meu haicai...
Há uma melancolia que emoldura
As manhãs e as tardes frias -
O olhar nublado
Busca a folha do plátano
Entre as páginas
Do livro de poesias de Baudelaire –
O olhar nublado
Acaricia tua fotografia,
Feito um mosaico encantado,
Unindo meu coração ao teu
Num doce sussurrar -
Saudade com aroma de beijos
Uma sutil aguada
Com pétalas de Lua -
Nosso milagre...
***
https://www.youtube.com/watch?v=zuPRK--xjnk
Miracle Stylistics (Lyrics)