(503) Aí, sinto sua falta...
Aí, sinto sua falta, todo dia,
Toda hora,
Como agora...
Aí, meu Coração me questiona: cadê Você?
E, se uma Linda Morena, ele vê,
Logo me pergunta, se não é Você...
Aí, lembro a ele, que Linda e Doce,
Por dentro e por fora,
Que nem Você, só existe Você...