Felicidade.
"bem como o rio grande e cristalino
o silêncio é uma imensidão
e somente o obtém quem o cultiva
pois no mesmo lado nasce a justiça!
"mas, a verdade é uma alfazema
e suas raízes abarcam a segurança
e nesta síntese, somos as sementes
deixando, nossas vidas amparadas!
"cresci, com a arte deste amor
e vou além do gotejo do sol
tanto que vivo só pra Minha Família!
-oh, que verso para a felicidade
e que sorrisos tem minhas meninas
tirando poesia do meu coração...!