Bandeira Branca de Amor
A quem mais se ama,
todas nossas armas e escudos,
Damos.
Em nossa
Vulnerabilidade,
Confiamos.
Dia após dia,
essas armas também a nós dadas,
Se nos amam,
carregamos,
afiamos,
para magoar,
nem que seja pouco,
a quem amamos.
E assim, em pleno amor,
Até o fim,
nos mutilamos.