No silêncio anunciado

O dia estava frio, o sol havia se recolhido

A alma pedia para o viver um sentido

Um recolher-se, lá no silêncio anunciado

Um pouco de discernimento...

Um encontro com a saudade de alguém

Onde os olhos já não poderiam alcançar

Mas o coração, este lhe pedia vem!

Para meu silêncio agora sagrado, me abraçar.

Antes que o dia termine...

Aqueça-me agora!

O frio do dia que segue...

Agasalhe nossas almas desde outrora.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 23/09/2019
Código do texto: T6752311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.