Se eu quisesse causar

Se eu quisesse causar

Já teria ido te beijar

Se eu quisesse causar

Não te deixava escapar

Esse lance meio torto

Meio lá, meio cá

Não tem muito nome

Mas é nosso

A gente se entende

A gente tá se deixando levar

Ver no que dá

Se eu quisesse causar

Já teria ido te beijar

Se eu quisesse causar

Do meu lado você sempre ia ficar

Não adianta negar

Tem uma energia entre a gente

A conexão é tão forte

Que os outros chegam até a comentar

Eu sei

Sem pressão

A amizade e o respeito entre a gente sobrepõem qualquer confusão

Mas tenha certeza

Se eu quisesse causar

Eu já teria ido te pegar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 23/09/2019
Código do texto: T6752302
Classificação de conteúdo: seguro