Partilha!
O beijo...
É isso que toma a minha alma,
Eu gosto...
Abraço bom!
Seu nexo,
A voz,
O corpo delgado,
O sexo,
O segredo molhado no ouvido,
A língua,
Os olhos fechados me vêem,
O balbucio...
Pernas trançadas,
O voo no tapete mágico,
O banho de água quente,
Outro beijo e o sono...
Cabeça sobre o meu peito,
O resto é prazer!