Chuva de Amor
Quando for esta a previsão do tempo
Fique atento
Chegou a hora de você ser feliz, este é o momento
Nuvens carregadas de alegria
Vão cobrir o céu de noite e de dia
Trovoadas de emoção
Para acelerar seu coração
E você jamais irá reclamar se houver inundação
Esta tempestade pode vir em dia de sol ou de chuva
E pode chegar pra debutante, dona de casa ou pra viúva
Pode cair em qualquer uma das quatro estações
E provocar inesquecíveis sensações
Então faça como os índios
Que para a chuva vir batiam tambor
Quem sabe você não tem a sorte de vivenciar chuva de amor