Meu Rubi

Você fortalece a minha energia e aumenta a minha vitalidade. Tens o poder de bloquear as vibrações negativas que me rodeiam e ao mesmo tempo engrandeces as minhas motivações fortalecendo a minha confiança.

Entre lendas e poderes místicos, és tu quem promove no meu corpo a minha filtração e desintoxicação do que é mal.

Você preserva a minha saúde mental e corporal, controla os meus desejos e cuida do meu coração enchendo ele de amor.

"Você é a minha pedra preciosa é o meu Rubi".

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 23/09/2019
Código do texto: T6752250
Classificação de conteúdo: seguro