Eu sinto tanta saudade...
De sentir o seu doce beijo
Sem nunca ter lhe beijado
De sentir o calor do desejo
Sem nunca ter lhe tocado.
De sempre poder lhe amar
Sem ser seu namorado.
De carregar você no ar
Sem nunca ter voado.
De esperá-la no portão
Sem nunca ter chegado
De lhe dar meu coração
Sem nunca ter me apaixonado.