O mesmo gosto
Estou usando perfume,
Aquele que você gosta.
Até mesmo o penteado,
Que você insiste que eu mantenha.
Eu uso as mesmas roupas,
Que você diz ficar bem e mim.
Eu ainda me esforço para manter a aparência.
Tudo do jeito que você gosta
E que fez tanta questão.
Eu me sinto bem de certa forma,
Por saber que outra pessoa tem o mesmo gosto.
Nem tudo foi em vão.
Talvez, algum tempo perdido.
O que importa agora?
Alguém partilha do mesmo gosto.