Amo

sim

Amo

Como vento leve e fresco

Como a flor bela e perfumada

Como a natureza rica e grata

Como as montanhas protetoras de seus vales

Como o brilho do sol a sorrir à cada manhã,

E mesmo em dias de chuva

Ali estará ele...

SIM eu AMO.

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 23/09/2019
Código do texto: T6752217
Classificação de conteúdo: seguro