"Sinceridade,à flor da pele"
Sei que tem coragem
De admitir que a sinceridade não é bobagem
E,que a verdade não é uma miragem
Serve para definir o fim da contagem
De uma história que virou uma linha na paisagem
Que se leva numa bagagem
De um amor selvagem
E, no rodapé uma mensagem
Era sobre à sua tatuagem
Que traduzia uma linguagem
Uma homenagem
A uma amante rebelde,mas,era só um personagem
Com um toque de malandragem
Não tinha sacanagen
Você era firme na abordagem
Porque não queria um príncipe de carruagem.