i never

eu nunca mentiria

para um coração magoado

eu nunca destruiria

um amor eterno

eu nunca morreria

por uma vida sem sentido

eu nunca aceitaria

a paixão como realmente ela se mostra ser

um espírito em depressão

uma alma suicida

um corpo em elevação

um beijo sem razão

e eu nunca

derramaria lágrimas no paraíso

e nunca desistiria de lutar por um amor justo, fiel e companheiro.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 30/09/2007
Código do texto: T675218
Classificação de conteúdo: seguro