Flor da Juventude

Eu sei que quando

você estava por perto eu

era mais feliz.

Eu sei que quando podia

sonhar você me fazia

gostar mais de mim.

Mas quando você partiu

eu só quis arrancar você

de mim.

Demorei para encontrar

um lugar ao sol que me

fizesse esquecer e tirar

você de mim.

Mas mantive em mim

porque era o tempo tudo

que tínhamos.

O tempo era o metal

mais precioso.

Talvez poderíamos ter

tentando, ter ficados fortes,

ter tido filhos, estaria

os ensinados a ler.

Mas não sei se estou bem

quando acho que sim.

E quando acho que sim é

que finjo que estou.

Mas não me diga, eu fui parte

de você, mas não você de mim.

Quando você estava por

perto eu era mais feliz.

Enquanto eu ainda podia

sonhar você me fazia

gostar mais de mim.