PRIMAVERA SORRINDO

Mais um ano se indo

A primavera sorrindo

Desabrochando jardins

E nós brigando por nada

Dentro de uma canoa furada

Meios não justificam fins

Boa viagem inverno

Não amasse teu terno

Te esperamos pro ano

Prima, seja bem vinda

Estás cada vez mais linda

Te adoro e te amo

Tua presença floresce

E meu desejo cresce

Cada vez que te vejo

Entre e fique á vontade

A nossa felicidade

É o que sempre te almejo!

Escrito as 16:14 hrs., de 23/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/09/2019
Código do texto: T6752109
Classificação de conteúdo: seguro