A tragédia do amor

Uma flor,

Talvez menos que isso.

Uma pétala,

O perfume.

Quem sabe a ínfima

Lembrança de um

Encontro.

Sob a janela, na

Calçada,

Lágrimas de uma

Serenata perdida.

João Barros
Enviado por João Barros em 23/09/2019
Código do texto: T6752083
Classificação de conteúdo: seguro