Amo você!
Amo você e não nego
Quero seu amor pra mim!
Sei que o Amor é cego,
É verdadeiro e sem fim!
Amo seu jeito de ser,
De me tocar com carinho!
Sem você não vou saber
Qual é o certo caminho!
Se você não me ama assim,
Desse jeito meio louco!
Basta estar junto de mim
Isto me importa, tão pouco!
Porém, seu olhar no meu
Já diz tudo, não precisa
Confessar este amor seu,
Só de fitar-me, j’avisa!
Só quero estar ao seu lado
Dia e noite, tão somente!
Ter seu abraço apertado
E seu beijo, eternamente!