POEMA DA MANHÃ FRIA

Faz frio e garoa

traz broa e um chá

capim santo docinho

colhido ao caminho

pertinho do lar

tem meia no pé

tem bom livro pra ler

pra aquecer tem a lã

faz frio de manhã

me esquento em você

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 23/09/2019
Código do texto: T6752079
Classificação de conteúdo: seguro