AMOR PROMETIDO

Você prometeu que o amor que tinha,

pela vida toda ia ser somente meu;

Mas sem entender a minha sina,

Logo que veio a mim, retrocedeu.

E eu que queria me entregar,

Para sempre, aos carinhos seus

Não tive a mesma sorte

De quem o seu caminho escolheu

E sem mais nada na vida a fazer,

Com a minha dor tive que caminhar.

E eu que sempre desejei,

Perto de mim,

Todos os carinhos seus

E em todas as manhãs

A você sonhei me entregar,

não tive a felicidade de te amar

e na minha dor, por toda a vida,

Tive que sofrer e cuidar.

O amor é mais complexo que simples,

Está menos para o hormonal,

Muito mais para o emocional.

É exigente, requer sempre cuidado

E deseja o outro, todo tempo, ao lado.

O amor é ciúme controlado,

É sorriso nos rostos lavados

Seduzidos no interior do banheiro,

Na manhã fria e sonolenta

Que aquece os corpos atados.

O amor é algo pouco explicado

É coisa muito mais sentida.

É egoísmo à flor da pele

Reclamando da data esquecida,

É a falta do outro que está ao lado.

O amor não vem

Ele chega e pronto,

Monopolizando tudo,

Querendo curtir adoidado,

E quanto mais a ele se dá

Mais da vida ele quer se apossar!

Edson Neves - AMOR PROMETIDO.