"NA PAZ DO TEU SORRISO"

"NA PAZ DO TEU SORRISO"

(Dueto poético)

Minh'alma te espera há tanto tempo!

Sonho tanto em rolar nas relvas contigo, descobrir em cada canto, o teu encanto...

Fazer do meu corpo,teu abrigo.

Ah, meu amor, arranca-me da solidão?

Faz dos meus dias o teu doce caminho, na luz plácida que sai do meu coração, vem me amar e ficar comigo...

Minhas mãos corresponderão aos teus afagos, entre os véus do nosso olhar, muito prazer te darei.

Toda sua, de amor te enlouquecerei

Na etérea luz do amor, caminharemos juntos..."

Sandra Galante

"Te busquei em meus sonhos

Na alva luz da manhã, acordei

Sonhando em te encontrar

Ao pensar no amanhã, nossos sonhos se concretizarão...

No rumorejar dos rios

Teu abrigo em meu peito se fez...

Dizem que um'alma se completa noutra alma

E a solidão se desfez

Mesmo que mil vidas eu vivesse

Só encontrei a paz no teu sorriso

E na manhã da Eternidade, finalmente com um beijo, selamos nosso Destino

E o Amor se fez..."

*Na paz do teu sorriso*

Sandra Galante &

Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro e Sandra Galante
Enviado por Julio Cesar Mauro em 23/09/2019
Código do texto: T6751997
Classificação de conteúdo: seguro