ENRAIZADO

ENRAIZADO

Fostes um sonho

Que desenhou em meu coração

O prevalecer do sorriso.

Fostes um sonho

E agora és realidade

Presente do meu desejo

Enraizado no seu desejo

Que floresceu num beijo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/09/2019
Código do texto: T6751978
Classificação de conteúdo: seguro