VOCÊ É AGORA A DONA DO MEU CORAÇÃO.

Não deixe que o Amor dentro do teu coração possa endurecer, faça acontecer à paixão dentro do teu peito, tire proveito desse sentimento de adoração, e não tenha medo da recordação, deixe-a juntar a essa tal felicidade, esse perfeito estado de amabilidade, e assim quando a tua saudade vir me visitar, vai me deixar cheio de esperança, pois a tua lembrança se fará sempre presente, e novamente eu vou poder sorrir assim que eu te encontrar, vou procurar um jeito de te deixar em tranquilidade, te preencher de felicidade desmedida, rimar o teu nome “MARGARIDA”, com a palavra “QUERIDA” repedidas vezes quantas se fizerem necessário, dentro do dicionário da vida, e então eu recordarei você sempre quando eu estiver em estado solitário, pois no meu diário te escreverei como ponto de partida, à medida que eu tentar descrever o cenário de uma flor sendo acolhida, essa que é a única saída para ter o teu Amor de forma mais garrida. Eu vou te cuidar sempre da maneira mais carinhosa e amorosa, pois você é a joia mais preciosa e de maior valia, a poesia de maior beleza, a pureza no sentido mais apropriado, que me deixou apaixonado e inspirado pela paixão, você que agora é a dona do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/09/2019
Código do texto: T6751944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.