estranho amor

quase sem querer

eu acabei perdendo voce

estranho amor

obra do destino

aquele peregrino

que sempre ora por um mundo melhor

estranho amor

queria que ninguém morresse

queria que ninguém chorasse

queria que ninguém morresse

que ninguém sofresse

e sempre dizer amém.

estranho amor

que destrói a dor

que assassina o rancor

estranho amor

onde existia o teu simples calor

pudesse-me guiar além do horizonte

além da imperfeição da alma

além do ego do espírito

onde pudéssemos ver em outras dimensões

a força desse estranho amor.

ob

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/09/2007
Código do texto: T675191
Classificação de conteúdo: seguro