Tempo em mim
Tempo que passa por mim
Tenho aqui teu espaço
Espaço que é teu, não disfarço
Meu tempo também, diga sim
Quisera habitar meu espaço
Teu tempo que parou aqui
Aqui onde o espaço tem tempo
Apenas precisa de ti
Se quiser outro espaço teu tempo
Não deixe que ele inseguro
Se engane com espaços sem tempo
Te dou meu passado, presente e futuro