A quem
Não dá para querer está só
Nos braços de alguém
Não dá para querer estar
No vazio
No espaço
Formado entre o sim
E o adeus....
E quem me dera tocar os lábios seus
Não dá para ter o espaço
No descompasso da solidão
Imensidão
Que se tornou em sim
Um não
Agora só resta
Chão
Chão
E não...
Não dá para querer ser nó
No não de alguém
Alguém
Ninguém
Porém
A quem
Amei...