Passa ou já passou?

Meu quadro ainda tem seu nome,

Não tenho como apagar,

Parece que por mais que passe, nada some,

Acabou, mas não consegui ainda notar.

Os caminhos ainda parecem seus,

As vezes ainda viro naquela avenida,

Que a gente se conheceu.

Estaciono ainda na mesma descida.

Eu não sei porque o tempo corre,

E nem mais para onde a vida vai,

Por onde a gente se cruzou,

A vida ainda passa, ou já passou?