Uma estrela
No espaço ainda existe
A luz de uma estrela
Que sumiu e deixou
Meu olhar a brilhar
Esse feixe propaga
O que vejo por lá
Luz que escrevo
E que sonho
E a estrela não há
Não sei se findará
Esse brilho, Esse encanto
Se inexiste realmente
Ou me engano ao olhar