Olhar em tua alma
Por que me pergunta se são apenas os olhos a causa do amor
Paixão pode ser que os olhos definam
Em tantos lugares
Em tantos olhares
Olhares mirei
Em tantas conversas que tive
Não me encontrei
Não é um olhar que te prende
É quem olha com o olhar que perfeitamente se encaixa em quem tem a alma que você sempre esperou