Um amor que foi
Você passa,
Paira como pluma
Levada pelo vento.
Exígua espuma nas
Águas da memória.
Leve, folha que cai,
E segue a corrente de ar.
Você é uma palavra
Que foi dita há algum
Tempo, não recordo
Qual seja, mas comove
Meu espírito.
Um assunto inacabado,
Ressurreto, um amor
Que foi, que fica.