Não
NÃO CANTAREI CANÇÕES DE AMOR PORQUE SÓ CANTA O AMOR QUEM O CONHECE.
NÃO SEI SE NÃO DOU OPORTUNIDADE AO AMOR OU SE É ELE QUE ME IGNORA.
NÃO VOU ESPERAR PELO AMOR ELE QUE ME SIGA.
NÃO POSSO NEGAR QUE AO MESMO TEMPO QUE O DESCONHEÇO,O DESEJO.
NÃO ALIMENTAREI A ESPERANÇA DE QUE UM DIA O AMOR ME ENCONTRE.
SIM,ME ALEGRAREI AO ENCONTRAR O AMOR,AFINAL QUEM NÃO
QUER TER A EXPERIÊNCIA DE SENTIR ALGO TÃO NOBRE PELA PRIMEIRA VEZ.