UM NÓ FEITO COM AS CORDAS DO TEU AMOR.

No labirinto da minha janela do tempo, quando os dias flutuam com o vento, os meus pensamentos tornaram-se palavras lançadas ao mar, e as páginas que passam a ser escritas começam a fluir no ar, como se fosse uma chuva e um toque de mistério excede o seu limitar, onde a descoberta é livre, exceto por esse papel com palavras em linha, que eu estarei fixando em uma estrela desde que ela seja só minha.

É quando eu vejo um oceano de pensamentos afogando a minha mente, somente tentando conservar segredos em algum lugar, que fica a armazenar o meu destino obsequente. E quantos momentos ficaram perdidos no ar? Quantas promessas ditas sem pensar? E quantos sonhos ficaram sem realizar? Mas, em cada chama que foi acesa há uma lição aprendida em algum lugar.

Ouço os gritos que ecoam para o nada, e através deles, eu consigo imaginá-los voando. É quando eu sinto falta dos anos que foram apagados, das cinzas para cinzas, em cicatrizes que nunca cicatrizaram, e continuam sangrando. E esse teu espelho, é a chave que me destrava todos os tons, os sons, e os pontos forte da minha alma, mantida por um relho.

Já não enxergo a necessidade de uma explicação, por quantas vezes que eu pensei em não ouvir a razão, quantas outras tantas vezes te chamei, na minha mais fria solidão, e confesso que fiquei com o teu histórico de inação, tentando esquecer todas as coisas que não são você nessa louca emoção, sem margens, sem limites, sem imagens, até que você desamarre o nó feito com as tuas cordas da paixão, composto somente para enlaçar o meu coração.

Tudo já ficou escriturado para contornar a minha dor, já que uma parte dessa imagem eu não posso mais apagar, é ainda há muita coisa para enfrentar e transpor, aprender a lição de como viver correndo contra o tempo, antes que ele se torne permanente. É quando sinto que tenho que cruzar a linha, e ser insistente, assim como tentar deslizar nas coisas e fatos em busca de horizontes perdidos, e os raios de uma emoção corrente e fria, que você me traz, que é o anelo que você é tenaz, no que você diz que me faz, e que tem que me deixar nestas tuas palavras em ousadia, qualquer frase, que seja menos vazia.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6751763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.