É UMA DESPEDIDA? OU SERIA UMA DECLARAÇÃO DE AMOR? DESCUBRA.
Vou deixar você!
Pensei bem! E louca de amor
Agora descobri novos sentimentos
Não quero mais continuar...
Não quero que sofras, mas...
Estou amando!
Por tudo que vivemos
Desde o início, foi muito bom!
Agora consigo enxergar,
Antes eu não percebia
Não mandamos no coração,
Quando a gente percebe que
Já está amando...
De uma hora pra outra
A gente conhece alguém
O tempo passa
Agora eu te digo:
Vai... Esquece tudo...
Acabou!
Ênio Azevedo
Tal e qual a poesia de Clarice Lispector, “NÃO TE AMO MAIS!” leia a partir do final.