Quero um tempo

Hoje quero só um tempo

pra poder compor poema

quero tanto a sua atenção

para te falar do meu amor

Quero ao som de música

e entre goles de bebidas

dizer que ainda te espero

e dizer que ainda te amo

Preciso de uma chance

que me escutes calada

que possamos entender

e refazer nosso passado

Já resisti o quanto pude

até gritei a pleno vento

pra não viver na solidão

e viver só em desalento

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 23/09/2019
Código do texto: T6751719
Classificação de conteúdo: seguro