Te amo cada dia mais
Aprendi com você o amor,
a vontade de sempre estar perto,
o desejo de querer seu beijo,
aprendi com você essa paixão.
Coração sonha com você,
meus pensamentos vão na sua direção,
sentimentos explodem dentro de mim,
impossível te esquecer por um só segundo.
Meu desejo!
sonho do coração!
Luz dos meus olhos!
Te amo cada dia mais.