MIL SABORES
Sinto ciumes das belas estrelas
Pois elas são contempladas por ti.
Teus olhos marejados, fixados nas mesmas
Esquecem, por um momento de mim.
Sinto ciúmes da lua prateada;
Pois você derrama lágrimas por ela.
Pela janela do teu quarto, ou da tua sala
E lá de cima, a Lua contempla a Terra.
Sinto ciúmes do vento
Pois ele beija tua boca em brisa.
E brinca com teus lindos cabelos
Com elegância e ousadia.
Sinto ciúmes do Sol.
Pois teu lindo corpo, ele aquece.
Mas nos tempos nublados ele se sente só
Pois você de fato, o esquece.
E nas noites mais lindas e estreladas
As quais muitas vezes, passamos juntos...
O universo é que nos invejava
Pois tu minha amada, é meu mundo.
E a lua cintila teu prateado de forma mais intensa;
Querendo chamar tua atenção de forma serena.
E cria uma atmosfera mágica e densa
Criada com a poeira das estrelas.
E a brisa que traz o cheiro adocicado das flores,
Te seduzem com o perfume exato da sedução.
Exalados pelas flores de todas as cores
Levando-te às lágrimas de emoção.
Mas quando de ti sinto saudades;
A mesma brisa que leva o perfume das flores
Silenciosa e sem alarde;
Trazem-me teus beijos em mil sabores...