Amanhecer
No raiar do lindo sol
Levanto pela manhã
Sentindo seu abraço
Ouvindo sua doce voz
Que me felicita.
Na noite depois do trabalho
Chego em casa
E lá estás tu me esperando
O silêncio no local
Somente o palpitar do coração
Desejando seu beijo.
Sentimentos mais profundos
Que eu posso sentir
Como as águas tranquilas
Do teu amor sobre mim
Posso descansar-me em ti
Escutando seu respirar
Que espanta meu medo
Das noites mais densas e escuras.
Eternizando todo segundo
Que passo junto a você
Mais bela que o alto mar
Seu beijo pode me acalmar.
É como água agitada no copo
Você acalma meu mar em fúria
Somente pondo a mão sobre meu rosto
Enquanto eu sinto-a
Transmitindo suas afeições à mim.