Depois do beijo seu !
• Depois do beijo seu !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Depois do beijo seu
• Nem um outro foi igual
• Que boca gostosa, deliciosa
• Maravilhosa, nervosa
• Simplesmente “ animal ”
• Não foi um beijo qualquer
• Foi algo fora do normal
• Beijo molhado, pegado
• Grudado, apaixonado
• Só posso dizer: “ uau ”
• Beijos... beijos... beijos
• Quantos ainda vou receber
• Quero muito te beijar
• Muitos beijos vou te dar
• De loucura e de prazer !
• Ah depois do beijo seu...
• Depois do beijo seu !
• Marcos Moreno / Ibitinga