Sem você
Existo
Se me esqueces existo
Entre outras me vejo
E assim sei que vivo
Pensamento me sinto
Sentimento eu minto
Me escondo em prazer
Outros corpos vou ter
Em doçura e instinto
Oh instante esquecido
Pelo corpo aquecido
Do teu corpo desisto
Amargura me incide
Ao final do prazer
Então penso em te ver
Ter teu corpo no meu
Em um instante roubado
De uma vida tão longa
Que não tive ao teu lado